Создатель «Клиники» обещает возобновить сериал

Шоу может получить полнометражное продолжение.

На минувших выходных в рамках фестиваля ATX TV состоялось воссоединение актерского состава знаменитого медицинского сериала «Клиника». В мероприятии приняли участие звезды шоу Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чок, Джон К. Макгинли, Джуди Рейес, Нил Флинн, а также автор шоу Билл Лоуренс.

«Мы все очень благодарны каждому из вас за то, что вы по-прежнему небезразличны [к «Клинике»], это дает нам повод вновь собраться вместе. Мы счастливы провести время вместе в любом формате», – сказал Лоуренс.

Напрашивается вопрос, есть ли вероятность возобновления или перезапуска «Клиники» с оригинальным актерским составом. Фэйсон по этому поводу заявил:

«Дело обстоит вот как: думаю, мы все хотим перезапуска, хотим вновь поработать вместе, но полный сезон невозможен. Полагаю, это мог бы быть фильм или что-то, что мы бы могли снять за несколько месяцев. Учитывая, насколько ныне занят Билл, он вряд ли когда-нибудь будет снова свободен. Если у него найдется время, мы этим займемся».

Лоуренс отреагировал:

«Мы сделаем это, потому что людям все еще интересен этот проект. Мы будем рады провести время друг с другом».

Комедийно-драматический сериал «Клиника» насчитывает девять сезонов, которые выходили с 2001-го по 2010 год. Шоу на данный момент занимает 11-ю строчку в списке лучших сериалов по версии «Кинопоиска».

Читайте также:  Скарлетт Йоханссон сыграет в драме «Преображение»

Фото: ABC Елена Королева #сериал #Билл Лоуренс #Дональд Фэйсон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: