Звезда «Отряда самоубийц: Миссия навылет» Даниэла Мелшиор появится в «Стражах Галактики 3»

Актрису пригласил лично режиссер Джеймс Ганн.

Молодая португальская актриса Даниэла Мелшиор, которая обрела известность, сыграв одну из главных ролей в фильме DC «Отряд самоубийц: Миссия навылет», оставит свой след и в киновселенной Marvel. Как передает Deadline, Мелшиор исполнит маленькую роль в долгожданной третьей части «Стражей Галактики», съемки которой завершились в начале мая.

Очевидно, что привлечение Мелшиор к «Стражам Галактики 3» стало инициативой режиссера и сценариста Джеймса Ганна – именно он снял «Отряд самоубийц: Миссия навылет». Ранее в сети ходили слухи, что в киновселенной Marvel Мелшиор может сыграть героиню Хизер Дуглас/Лунного Дракона, но Ганн эти домыслы опроверг. Кого именно сыграет 25-летняя актриса в «Стражах Галактики 3», пока не известно. Недавно Ганн сообщил, что в фильме будет задействован некий «неанонсированный артист», но этот человек – не Мелшиор и не Киану Ривз, как предполагают некоторые фанаты.

Читайте также:  Только настоящий фанат узнает фильмы «Гарри Поттера» по одному волшебному предмету

О сюжете «Стражей Галактики 3» пока никаких сведений нет. Мировая премьера намечена на 4 мая 2023 года. К выходу также готовится праздничный спецвыпуск «Стражей Галактики», релиз которого ожидается в конце текущего года.

Что до ближайших проектов Мелшиор, то она сыграет в таких фильмах, как «Форсаж 10», «Клуб убийц» с Генри Голдингом и «Марлоу» с Лиамом Нисоном.

Фото: Legion-Media Елена Королева #Marvel #Стражи Галактики 3 #Джеймс Ганн

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: