Ума Турман сыграет президента США в экранизации романа «Красный, белый и королевский синий»

Здравствуйте, мадам президент!

Как сообщает Deadline, Ума Турман пополнила актерский состав фильма «Красный, белый и королевский синий», который станет киноадаптацией одноименного романа-бестселлера Кейси Маккуистон. Актрисе досталась роль президента , тогда как ведущие мужские роли исполнят Тейлор Захар и Николас Голицын. Также в касте задействованы Рэйчел Хилсон, Клифтон Коллинз – младший, Стивен Фрай, Сара Шахи, Элли Бамбер и другие.

«Красный, белый и королевский синий» повествует о молодом американце мексиканского происхождения Алексе Клермонте-Диасе (Захар), чья мать (Турман) недавно победила на президентских выборах. В результате Алексу приходится стать одним из лиц Белого дома и своего рода королевской особой. В новой роли Алексу нужно поддерживать образ типичного миллениала, но для него это нечто естественное. Проблемой становится кое-что другое: дело в том, что Алексу приходится подружиться со своим английским конкурентом в лице принца Генри (Голицын). На публике они ведут себя друг с другом с подчеркнутой любезностью, но их подлинные отношения приобретают неожиданную для них обоих глубину. Теперь Алекс вынужден хранить свой роман с Генри в тайне, чтобы не лишить свою мать шансов на переизбрание.

Читайте также:  Итан Хоук сыграет ведущую роль в мини-сериале «Белые»

Поставит фильм драматург Мэттью Лопес, имеющий в своем активе престижную театральную премию «Тони». Он же написал сценарий при участии Теда Малавера. Для Лопеса этот проект станет режиссерским дебютом. Датой релиза фильм пока не обзавелся.

Фото: Legion-MediaЕлена Королева #Ума Турман #Николас Голицын

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: