Правительство отдало распоряжение не предусматривать выплату дивидендов за 2021 год акционерам “Совкомфлота” От IFX

Правительство отдало распоряжение не предусматривать выплату дивидендов за 2021 год акционерам "Совкомфлота" Правительство РФ отдало распоряжение профильным ведомствам не предусматривать выплату дивидендов за 2021 год акционерам публичного акционерного общества “Современный коммерческий флот” (“Совкомфлот (MCX:FLOT)”). Распоряжение, подписанное премьером Михаилом Мишустиным, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

“Минфину России, Минтрансу России и Росимуществу при подготовке проектов директив представителям интересов РФ для участия в заседании совета директоров и в годовом общем собрании акционеров публичного акционерного общества “Современный коммерческий флот” при рассмотрении вопроса повестки дня о размере дивидендов по акциям указанного акционерного общества и порядке их выплаты по итогам его деятельности за 2021 год не предусматривать выплату дивидендов за 2021 год”, – говорится в тексте распоряжения.

Читайте также:  Подъем ставки ФРС на 75 б.п. повышает неопределенность в отношении дальнейшего курса ДКП - глава ФРБ Канзас-Сити От IFX

Источник материала: ru.investing.com

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *