Hugo Boss расширяет производство в Турции От IFX

Hugo Boss расширяет производство в Турции Германский производитель одежды и аксессуаров Hugo Boss AG расширяет производство в Турции, стремясь сократить зависимость от Юго-восточной Азии и укоротить цепочки поставок.

Серьезные проблемы в глобальных цепочках поставок создали “невообразимые трудности” для Hugo Boss и ее конкурентов, заявил главный исполнительный директор компании Дэниел Гридер в интервью газете Financial Times.

В ответ на нехватку сырья, задержки поставок, а также рост расходов на транспортировку Hugo Boss расширяет производственные мощности предприятия в турецком Измире, отметил Гридер. По его словам, штат предприятия после расширения увеличится на треть и составит почти 1 тыс. сотрудников.

Компания также планирует наращивать инвестиции в оборудование предприятия, заявил Гридер.

Читайте также:  Правительство РФ направит около 400 млн руб. на развитие коммунальных сетей в Мордовии От IFX

Hugo Boss намерена расширить портфель выпускаемой продукции за счет увеличения предложения повседневной одежды и одежды для отдыха в дополнение к линейке деловых моделей, отметил Гридер.

Компания ставит целью повысить продажи к 2025 году вдвое – до 4 млрд евро. До этого времени Hugo Boss будет увеличивать маркетинговый бюджет на 100 млн евро в год.

Кроме того, в ближайшие пять лет компания инвестирует 500 млн евро в свои магазины.

Предприятие в Измире, работающее с 1999 года, является крупнейшим заводом Hugo Boss и традиционно выпускало деловую одежду. Компания также имеет предприятия в Германии, Польше и Италии. На долю заводов в Европе и Турции приходится 20% производства одежды Hugo Boss.

Читайте также:  Полная остановка «Северного потока»: новости к утру 11 июля От Investing.com

Источник материала: ru.investing.com

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *