Миллер: “Газпром” должен быть готов к работе даже при морозах -25С по всей РФ От IFX

© Reuters. Миллер: "Газпром" должен быть готов к работе даже при морозах -25С по всей РФ Возможности поставок “Газпрома (MCX:GAZP)” должны покрыть потребность России в газе даже при 25-градусных морозах на территории всей страны, поставил задачу председатель правления компании Алексей Миллер на селекторе в компании.

“Чтобы соответствовать таким высоким пиковым значениям спроса мы должны иметь ресурсную базу, которая превосходит годовые объемы добычи. Наши добычные мощности должны быть такие, чтобы мы всегда смогли обеспечить бесперебойные поставки в зоне Единой системы газоснабжения даже тогда, когда в среднем по стране, по всей Российской Федераций температура будет минус 25 градусов”, – сказал он.

Читайте также:  2021: обзор главных событий года От Investing.com

“И мы с вами знаем, что компания к текущему ОЗП (осенне-зимнему периоду) подошла в полной готовности, и мы знаем, что мы с зимними пиками абсолютно точно справимся, как и с летними”, – добавил Миллер.

По данным “Системного оператора ЕЭС России”, 23 декабря 2021 года в среднем по стране температура воздуха составляет -17,1 градуса – это пока что самый холодный день за сезон.

Источник материала: ru.investing.com

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *