Правительство проработает возможные меры поддержки бизнеса на фоне решений о нерабочих днях От IFX

Правительство проработает возможные меры поддержки бизнеса на фоне решений о нерабочих днях Возможные меры поддержки бизнеса в связи с предложениями об очередном введении нерабочих дней на территории России с 30 октября по 7 ноября проработают в правительстве в ближайшее время, с соответствующей просьбой премьер обратился к своему первому заместителю Андрею Белоусову и главе Минэкономразвития Максиму Решетникову.

“Прошу моего первого заместителя Андрея Рэмовича Белоусова и министра экономического развития Максима Геннадьевича Решетникова оперативно подготовить предложения о мерах поддержки бизнеса, нужно помочь предприятиям продолжить устойчивую работу”, – сказал Мишустин на заседании президиума Координационного совета при правительстве РФ по борьбе с распространением ной инфекции. Он отметил, что имеющаяся практика введения аналогичных мер и ограничений для предупреждения распространения а показала их эффективность.

Читайте также:  Главные новости: максимум биткоина и перспективы COVID От Investing.com

“Приобретен немалый опыт и знания, закуплено нужное оборудование, налажено производство необходимых медицинских изделий, препаратов, но нагрузка на систему здравоохранения продолжает увеличиваться, и в этой ситуации надо действовать на опережение, речь идет о здоровье наших людей”, – заявил Мишустин.

В ходе заседания координационного совета вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что оперштаб по борьбе с ной инфекцией предлагает ввести нерабочие дни на территории России с 30 октября по 7 ноября.

Источник материала: ru.investing.com

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *