Компания Uber улучшила прогноз по прибыли на 3-й квартал От IFX

Компания Uber улучшила прогноз по прибыли на 3-й квартал Американская Uber Technologies, предоставляющая услуги по заказу такси и доставке еды, в июле и августе получила скорректированную прибыль до выплаты процентных, налоговых и амортизационных выплат (EBITDA), что позволило улучшить прогноз на весь текущий квартал.

Теперь компания планирует получить скорректированную EBITDA в диапазоне от минус $25 млн до плюс $25 млн, в то время как ранее ожидалась убыток менее чем $100 млн, сообщается в пресс-релизе.

Совокупный объем заказов прогнозируется в диапазоне $22,3-23,2 млрд против прежней оценки $22-24 млрд.

Также Uber уточнила прогноз на четвертый квартал и теперь намерена получить скорректированную EBITDA в размере до $100 млн, в то время как прежде ожидался просто положительный показатель.

Читайте также:  Инвесторов, покупающих полисы ИСЖ и НСЖ на сумму свыше 1,5 млн руб., ЦБ будет считать квалифицированными От IFX

Котировки акций Uber подорожали на 4,3% в ходе предварительных торгов во вторник. Капитализация компании за последние три месяца упала на 17,3% и составляет сейчас около $74,9 млрд. Фондовый индекс Standard & Poor’s 500 повысился за этот период на 2,6%.

Uber оказывает услуги более чем в 900 городах в 70 странах, включая Россию.

Источник материала: ru.investing.com

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *