Более половины россиян против повторного введения самоизоляции От IFX

Более половины россиян против повторного введения самоизоляции Каждый пятый россиянин считает, что в России пора вновь вводить режим самоизоляции, но большинство против подобных мер. 21% россиян уверены, что в стране нужно вновь вводить режим самоизоляции: “Пандемия никуда не делась, а люди, в отличие от первого локдауна, ко второму более подготовлены”. Большинство же (59%) – против подобных мер: “В России экономика не на том уровне, чтобы люди сидели дома без работы”; “Зачем вводить ограничения, если есть вакцина. Всех на вакцинацию – вот и решение вопроса”.

Противников введения режима самоизоляции больше всего среди тех, чей уровень дохода составляет от 50 до 80 тыс. руб. (65%), а также россиян в возрасте 35-44 лет (63%): “Наших ничем ни напугаешь! Это факт. Если все раскатывают по морям и курортам, зная, что привезут обратно всю заразу, то о каких ограничениях можно говорить?!”

Читайте также:  Мегапроект в Усть-Луге может получить 0,9 трлн руб. из ФНБ сверх общего лимита От IFX

Такие данные приводит сервис по поиску работы SuperJob.ru по результатам опроса, проведенного 15-20 июля 2021 года среди 1600 респондентов в возрасте от 18 лет, представляющих экономически активное население РФ, в 324 населённых пунктах России, во всех федеральных округах.

Источник материала: ru.investing.com

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *