США вслед за ЕС вводят санкции против российских физлиц из-за Навального От IFX


вслед за ЕС вводят санкции против российских физических лиц в связи с ситуацией с Навальным

вслед за Евросоюзом вводят санкции против российских физических лиц в связи с ситуацией с российским оппозиционером Алексеем Навальным, сообщают американские СМИ.

« ввели санкции в отношении официальных лиц из РФ из-за ситуации с Навальным. вводят санкции к РФ в сотрудничестве с ЕС», — цитирует агентство Bloomberg высокопоставленное американское официальное лицо.

В частности, ограничительные меры вводятся в отношении семи физлиц.

В Вашингтоне, как отмечается в сообщениях, приняли такое решение, так как пришли к выводу, что “был отравлен нервно-паралитическим веществом” и несет ответственность за это именно Россия.

Читайте также:  Банк России 30 марта купил валюту на 6,8 млрд руб. От IFX

Накануне стало известно, что Вашингтон может ввести санкции в связи с ситуацией вокруг Навального уже на этой неделе и что это будет происходить в координации с Евросоюзом.

Ранее во вторник сообщалось, что санкции ЕС против российских должностных лиц в связи с ситуацией с Навальным вступили в силу. Ограничительные меры введены против главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, генпрокурора Игоря Краснова, директора Росгвардии Виктора Золотова и директора ФСИН Александра Калашникова.

Источник материала: ru.investing.com

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *