Текущий год в плане существующих рисков в экономике более предсказуем, чем прошлый – Путин От IFX

© Reuters Текущий год в плане существующих рисков в экономике более предсказуем, чем прошлый – Текущий год в плане существующих рисков в экономике более предсказуем, нежели это было в прошлом году, заявил президент РФ Владимир .

“Отработали мы весьма достойно. 2022 год был для нас очень сложным. И нам удалось пройти через те риски, которые возникли, в значительной степени, неожиданно. Но мы смогли. Не буду говорить о деталях. Ни в целом достаточно успешно преодолели все эти риски”, – сказал в конце совещания по экономическим вопросам, которое он провел во вторник. Он добавил: “Мы примерно понимаем, какие риски у нас будут в 2023 году”.

Читайте также:  RBI продолжает консультации о судьбе российского бизнеса От IFX

“То есть в 2022 году мы их не знали и не понимали, и, тем не менее, мы через них прошли. Финансовые, бюджетные, структурные, логистические и так далее. Мы прошли через этот лес, не понимая, что будет. Действовали как бы с колес, что называется”, – заявил .

А 2023 год, по его словам, “мы лучше видим с точки зрения этих рисков”. “Технологические, те же самые инфраструктурные не преодолены. То есть мы понимаем, что происходит и что, примерно, какие сложности у нас возникнут. Но и, конечно, если уж мы это понимаем, то мы должны проходить это гораздо более эффективно, чем в 2022 году”, – сказал .

Читайте также:  "Восточная стивидорная компания" увеличила объем программы облигаций более чем втрое - до 100 млрд рублей От IFX

Источник материала: ru.investing.com

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *