Ралли цен на нефть до $110 за баррель: новости к утру 12 января От Investing.com

© Reuters.

Investing.com — Goldman Sachs спрогнозировал Brent по $110 в случае полной отмены ограничений в Китае, а Тинькофф разблокирует переведенные на неторговые счета бумаги — эти и другие важные новости к утру четверга, 12 января, в нашем ежедневном обзоре.

Стоимость нефти марки Brent к третьему кварталу 2023 года может вырасти до $110 за баррель, если и другие страны Азии полностью отменят ограничения, связанные с -19. Об этом заявил руководитель отдела исследований сырьевых товаров Goldman Sachs Джеффри Кюрри в эфире Bloomberg TV.

Binance, крупнейшая в мире криптовалютная биржа, изо всех сил пытается удержать активы, пишет Forbes. После краха конкурирующей биржи FTX инвесторы в последние недели выводили свои криптовалюты, и, несмотря на заверения генерального директора Чанпэна Чжао о том, что ситуация стабилизировалась, отток средств ускоряется. По данным компании Defillama, занимающейся сбором данных о криптовалютах, 6 января клиенты вывели $360 млн.

Читайте также:  Объем промпроизводства в Москве вырос за 11 месяцев более чем на 9% От IFX

Брокер «Тинькофф (LON:TCSq) Инвестиции» пообещал до конца недели перевести обратно на торговые счета ценные бумаги, которые ранее временно перевел «под замочек» — на неторговые счета. Об этом говорится в сообщении в его Telegram-канале. «Это вернет инвесторам ликвидность, а также позволит закрыть индивидуальные инвестиционные счета», — сообщил брокер.

Греция и Мальта уступают другим странам — членам Евросоюза по заморозке активов России и россиян, попавших под санкции, написал Reuters со ссылкой на внутренний документ Еврокомиссии и слова осведомленного источника.

Американская корпорация работает над созданием ноутбука с сенсорным дисплеем, первый такой компьютер могут выпустить в 2025 году в рамках масштабного обновления MacBook Pro, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Читайте также:  Exxon Mobil Corp. по итогам 2022 года списала по проекту "Сахалин-1" $2,3 млрд От IFX

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Текст подготовил Тимур Алиев

Источник материала: ru.investing.com

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *