McDonald”s перестает работать в Казахстане От IFX

McDonald”s перестает работать в Казахстане Рестораны быстрого обслуживания под управлением ТОО “Food Solutions KZ” перестают работать под брендом McDonald”s в Казахстане, сообщила пресс-служба компании.

“О возобновлении деятельности и сроках открытия новых ресторанов быстрого обслуживания под новым названием будет объявлено в ближайшее время. Мы ответим на все интересующие вопросы, связанные с продолжением работы компании после даты перехода”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что сеть ресторанов быстрого обслуживания под управлением ТОО “Food Solutions KZ” прекращает работу под брендом McDonald”s в Казахстане из-за ограничений в поставках.

Первый ресторан под брендом McDonald”s в Казахстане был открыт в 2016 году.

Ранее сообщалось, что McDonald”s в Казахстане с 18 ноября временно приостановил работу всех своих ресторанов из-за ограничений в местных поставках. Кроме того, ситуацию осложняла и судьба владельца франшизы McDonald”s в Казахстане Кайрата Боранбаева, который был арестован в середине марта по подозрению в хищениях.

Читайте также:  Датский производитель насосов Grundfos продал руководству российского подразделения две свои "дочки" От IFX

При этом ТОО “Food Solutions KZ” (McDonald”s в Казахстане) вел переговоры о поставках с отечественными производителями мяса птицы и говядины.

ТОО “Food Solutions KZ” работает в Казахстан более 6 лет. Компания имеет 24 ресторана McDonald”s в Алма-Ате, Астане, Атырау, Актобе, Кустанае, Караганде и обеспечивает работой около 2000 человек

Источник материала: ru.investing.com

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *