Роберт Кийосаки: в экономике США «самый большой пузырь» в истории От Investing.com

© Reuters.

Investing.com — Известный экономист и инвестор Роберт Кийосаки предупредил, что в американском экономике назревает самое худшее. По его словам, это будет «самый большой пузырь в мировой истории», пишет Yahoo.

Поскольку во время нынешнего спада на рынке многие финансовые активы подешевели, инвесторам может показаться заманчивым купить их, но по словам Кийосаки, это будет ошибкой.

Кийосаки известен тем, что не инвестирует сам и не советует другим вкладывать средства в акции, облигации, ETS или MF. Вместо этого он предпочитает 3 реальных актива для защиты: — Золото и серебро — это самая популярная защита от инфляции и неопределенности, потому что их нельзя создать из ничего, как бумажные деньги, и на их стоимость практически не влияют экономические события в мире. 

Читайте также:  Туркмения заключит с китайской Huawei Technologies контракт на закупку оборудования для расширения телефонной сети От IFX

Биткоин — этот актив известен инвесторам своей бурной волатильностью: с максимума $68 990 год назад до $16 400 сегодня. Но Кийосаки, похоже, не беспокоит спад криптовалюты. Кийосаки верит в биткоины по той же причине, по которой он любит драгоценные металлы: недоверие к системе бумажных денег и правительству. «Я ставлю против ФРС, Минфина Байдена и ставлю на золото, серебро и биткоин».

— При подготовке использованы материалы Yahoo

Источник материала: ru.investing.com

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *