Отказ Binance от покупки FTX: новости к утру 10 ноября От Investing.com

© Reuters

Investing.com — Крупнейшая криптобиржа Binance отказалась покупать конкурента FTX, а Греф впервые с начала «спецоперации» раскрыл результаты Сбербанка — эти и другие важные новости к утру четверга, 10 ноября, в нашем ежедневном обзоре.

Binance отказалась от своих планов по покупке одной из крупнейших криптобирж FTX после того, как провела комплексную оценку компании (due dilligence). Об этом Binance сообщила в своем аккаунте в Twitter (NYSE:TWTR). Крупнейшего игрока на рынке криптобирж также смутили последние новости о нецелевом расходовании FTX средств инвесторов и предполагаемые расследования действий биржи со стороны .

Криптовалюты продолжили свое падение — они снова обвалились к вечеру в среду, 9 ноября. Обвал случился после того, как крупнейшая по объему торгов глобальная криптобиржа Binance отказалась от планов приобретения FTX, передает CNBC.

Читайте также:  Индекс опережающих экономпоказателей в США вновь снизился, указывая на рецессию в экономике От IFX

По итогам 10 месяцев 2022 года чистая прибыль Сбербанка превысила 50 млрд руб., заявил журналистам в кулуарах форума Finopolis председатель правления банка Герман Греф. В октябре банк заработал 122,8 млрд рублей и восстановил прибыльность, сообщил он. Это означает, что по сравнению с 10 месяцами прошлого года прибыль «Сбера» упала на 95% (с 1,05 трлн рублей), пишет Forbes.

Поставки сжиженного природного газа в 27 стран Евросоюза за 10 месяцев 2022 года достигли 105 млрд куб. м, сообщает РБК со ссылкой на расчеты исследовательской компания Kpler. За аналогичный период прошлого года они были на уровне 64 млрд куб. м, а за весь 2021 год — 78,1 млрд куб. м. Результат 10 месяцев у ЕС выше, чем у Китая, крупнейшего потребителя СПГ: он закупил только 69,9 млрд куб. м (87,5 млрд куб. м за аналогичный период 2021 года).

Читайте также:  План Amazon по увольнению 10 000 сотрудников: новости к утру 15 ноября От Investing.com

«Цифра Брокер» (ранее назывался «Фридом Финанс») будет запрашивать у клиентов сведения о происхождении средств, которые поступают на их счета или выводятся с них, говорится в новой редакции договора обслуживания. Новая редакция документов вступает в силу с 14 ноября, пишет Frank Media.

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Текст подготовил Тимур Алиев

Источник материала: ru.investing.com

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *