Главные новости: очередной крах криптовалют От Investing.com

© Reuters   DIS -12,59% Добавить/Убрать из портфеля Добавить в список Добавить позицию

Позиция успешно добавлена:

Введите название портфеля активов Тип: Покупка Продажа Дата:   Колич.: Цена Цена пункта: Кред. плечо: 1:1 1:10 1:25 1:50 1:100 1:200 1:400 1:500 1:1000 Комиссия:   Создать новый список Создать Создать портфель активов Добавить Создать + Добавить другую позицию Закрыть BTC/USD -12,45% Добавить/Убрать из портфеля Добавить в список Добавить позицию

Позиция успешно добавлена:

Введите название портфеля активов Тип: Покупка Продажа Дата:   Колич.: Цена Цена пункта: Кред. плечо: 1:1 1:10 1:25 1:50 1:100 1:200 1:400 1:500 1:1000 Комиссия:   Создать новый список Создать Создать портфель активов Добавить Создать + Добавить другую позицию Закрыть META +6,63% Добавить/Убрать из портфеля Добавить в список Добавить позицию

Позиция успешно добавлена:

Введите название портфеля активов Тип: Покупка Продажа Дата:   Колич.: Цена Цена пункта: Кред. плечо: 1:1 1:10 1:25 1:50 1:100 1:200 1:400 1:500 1:1000 Комиссия:   Создать новый список Создать Создать портфель активов Добавить Создать + Добавить другую позицию Закрыть DHI +4,66% Добавить/Убрать из портфеля Добавить в список Добавить позицию

Позиция успешно добавлена:

Введите название портфеля активов Тип: Покупка Продажа Дата:   Колич.: Цена Цена пункта: Кред. плечо: 1:1 1:10 1:25 1:50 1:100 1:200 1:400 1:500 1:1000 Комиссия:   Создать новый список Создать Создать портфель активов Добавить Создать + Добавить другую позицию Закрыть WYNN -2,94% Добавить/Убрать из портфеля Добавить в список Добавить позицию

Позиция успешно добавлена:

Введите название портфеля активов Тип: Покупка Продажа Дата:   Колич.: Цена Цена пункта: Кред. плечо: 1:1 1:10 1:25 1:50 1:100 1:200 1:400 1:500 1:1000 Комиссия:   Создать новый список Создать Создать портфель активов Добавить Создать + Добавить другую позицию Закрыть

Investing.com — Рон ДеСантис стал главным лидером на промежуточных выборах в , но ожидаемая волна побед республиканцев не материализовалась. Акции Walt Disney упали на премаркете на опасениях больших убытков из-за запуска потоковых сервисов и влияния инфляции на тематические парки развлечений. Биткоин упал до 2-летнего минимума на фоне почти полного краха FTX, который всколыхнул криптовалютную вселенную, а в сегодня выйдут отчеты по запасам нефти и мировому спросу и предложению зерна. Вот что нужно знать о финансовом рынке в среду, 9 ноября.

Читайте также:  Бочкарев: Москва нарастит темпы жилищного строительства От IFX

1. ДеСантис одержал победу в Палате представителей, а демократы забрали ключевое место в Сенате Пенсильвании

Губернатор Флориды Рон ДеСантис стал крупным победителем на промежуточных выборах в , обеспечив себе переизбрание и выдвинув свою кандидатуру на пост президента от Республиканской партии в 2024 году.

Зато ряд кандидатов-республиканцев при громкой поддержке Дональда а, включая кандидатов в губернаторы Дона Болдука и Дага Мастриано, выступили относительно слабо.

Победа демократа Джона Феттермана в ключевой гонке в Пенсильвании сделала надежды Республиканской партии на восстановление контроля над Сенатом висящими на волоске, но его успехи в других местах, вероятно, будут достаточно большими, чтобы восстановить контроль над Палатой представителей.

2. Disney страдает от потерь в сфере потокового вещания

Акции Walt Disney (NYSE:DIS) упали почти на 8% на премаркете после того, как гигант индустрии развлечений сообщил о более значительных, чем ожидалось, убытках от своей потоковой сети Disney+.

Руководство компании заявило, что убытки, которые более чем удвоились по сравнению с прошлым годом и составили $1,47 млрд, в дальнейшем, вероятно, будут сокращаться по мере расширения деятельности компании, хотя рост числа подписчиков замедлился после того, как компания потеряла права на проведение трансляции соревнований по крикету Indian Premier League.

Более слабые, чем ожидалось, результаты деятельности тематических парков развлечений и традиционных телекомпаний означали, что операционная прибыль в $1,6 млрд оказалась на 30% ниже консенсус-прогноза.

3. Американский рынок акций откроется небольшим снижением; Meta* подтвердила огромные увольнения

Американские фондовые индексы откроются ниже, так как разочарование из-за Disney, наряду с перспективой 2-летнего паралича политики в Вашингтоне, повлияло на настроения.

Но поддержку рынку оказала компания Meta* Platforms (NASDAQ:META), которая подтвердила, что уволит около 11 000 сотрудников — это 13% от общего числа персонала — поскольку она подводит черту под периодом вложения денег в долгосрочные инвестиции, такие как Метавселенная.

К 06:30 по восточному времени фьючерс на Dow Jones снизился на 89 пунктов или на 0,3%, снизился на 0,1%, а фьючерс на Nasdaq 100 практически не изменился. Акции Meta выросли на 3,8%.

Читайте также:  Главные новости: приостановка мирового ралли после заявления ФРС От Investing.com

Экономический календарь сегодня включает в себя еженедельные обновления по ипотечным заявкам в и ставкам, а также выступления представителей ФРС Джона Уильямса и Тома Баркина.

Сезон отчетности переходит на новую ступень, и среди немногих наиболее значимых событий — отчеты DR Horton (NYSE:DHI) до открытия торгов и Wynn Resorts (NASDAQ:WYNN) (после закрытия торгов).

4. Биткоин достиг 2-летнего минимума, так как сделка с Binance не смогла остановить падение FTT

Биткоин упал до самого низкого уровня более чем за 2 года, пока криптовалютное пространство оправилось от последнего кризиса доверия, вызванного почти полным крахом FTX.

Binance, крупнейшая в мире криптовалютная платформа, согласилась купить операции FTX за пределами во вторник после того, как FTX была вынуждена из-за массового бегства вкладчиков приостановить вывод средств клиентов.

Тем не менее, FTX — родной токен FTX — потерпел крах. Он потерял почти 80% после предупреждения генерального директора Binance Чангпенга Чжао о том, что сделка состоится только в том случае, если его проверка не выявит никаких неприятных сюрпризов.

5. Нефть подешевела из-а слабых китайских данных и роста запасов в

Цены на сырую нефть упали до самого низкого уровня за неделю после того, как данные по инфляции в Китае вновь удивили, подчеркнув слабость экономики крупнейшего в мире импортера нефти. Потребительские цены там выросли всего на 0,1%, а цены производителей упали в годовом исчислении впервые почти за 2 года.

К 06:40 по восточному времени фьючерс на нефть WTI снизился на 0,9% до $88,11, а фьючерсы на нефть Brent — на 0,8% до $94,57 за баррель.

На настроения также повлияло неожиданное сообщение Американского института нефти о росте запасов сырой нефти в на прошлой неделе на 5,6 млн баррелей. Правительство опубликует свои еженедельные данные в 10:30 по восточному времени, а министерство сельского хозяйства позже опубликует ежемесячный опрос о состоянии мировых сельскохозяйственных рынков.

* Компания Meta признана в России террористической и запрещена

Автор Джеффри Смит

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Источник материала: ru.investing.com

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *