Канада ввела санкции против 35 россиян и 6 энергетических предприятий из РФ От IFX

Канада ввела санкции против 35 россиян и 6 энергетических предприятий из РФ   GAZP -1,01% Добавить/Убрать из портфеля Добавить в список Добавить позицию

Позиция успешно добавлена:

Введите название портфеля активов Тип: Покупка Продажа Дата:   Колич.: Цена Цена пункта: Кред. плечо: 1:1 1:10 1:25 1:50 1:100 1:200 1:400 1:500 1:1000 Комиссия:   Создать новый список Создать Создать портфель активов Добавить Создать + Добавить другую позицию Закрыть Оттава вводит санкции отношении еще 35 физических лиц, в том числе членов руководства “Газпрома (MCX:GAZP)”, а также шести энергетических компаний из России, заявил в пятницу премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

“Сегодня я объявляю, что мы включаем еще 35 физических лиц в санкционный список по России, включая влиятельных лидеров государственной компании “Газпром”, а также вводим санкции в отношении шести предприятий энергетического сектора”, – сказал Трюдо, выступая в Виннипеге.

Читайте также:  Новый офис Ozon в Китае: новости к утру 21 ноября От Investing.com

Согласно данным канадских властей, всего с начала российской спецоперации на Украине Оттава ввела санкции против более тысячи физических и 250 юридических лиц из РФ.

Источник материала: ru.investing.com

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *