Гендиректором Фонда развития территорий РФ назначен Ильшат Шагиахметов От IFX

Гендиректором Фонда развития территорий РФ назначен Ильшат Шагиахметов Премьер-министр РФ назначил Ильшата Шагиахметова генеральным директором Фонда развития территорий, к работе в новой должности он приступит 2 декабря.

назначил Ильшата Шагиахметова генеральным директором Фонда развития территорий. Полномочия Константина Цицина на этом посту прекращены досрочно по собственному желанию”, – говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале правительства РФ в воскресенье.

Отмечается, что с 2020 года Шагиахметов занимал должность замруководителя секретариата вице-премьера Марата Хуснуллина. С сентября 2022 года он работал исполнительным директором Фонда развития территорий.

К работе в новой должности он приступит 2 декабря, говорится в сообщении

Фонд развития территорий объединит функции двух институтов: Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства, созданного для урегулирования отношений между застройщиками и дольщиками, и государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, реализующей в том числе программы по переселению граждан из аварийного жилья, модернизации объектов коммунальной инфраструктуры.

Читайте также:  В январе-сентябре продажи мобильных телефонов в Китае сократились на 21% От IFX

Источник материала: ru.investing.com

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *