Сделки по продаже швейцарской и казахстанской “дочек” Сбербанка заключены на приемлемых финансовых условиях От IFX

Сделки по продаже швейцарской и казахстанской "дочек" Сбербанка заключены на приемлемых финансовых условиях   SBER +0,35% Добавить/Убрать из портфеля Добавить в список Добавить позицию

Позиция успешно добавлена:

Введите название портфеля активов Тип: Покупка Продажа Дата:   Колич.: Цена Цена пункта: Кред. плечо: 1:1 1:10 1:25 1:50 1:100 1:200 1:400 1:500 1:1000 Комиссия:   Создать новый список Создать Создать портфель активов Добавить Создать + Добавить другую позицию Закрыть Сделки по продаже швейцарской и казахстанской дочерних организаций Сбербанка (MCX:SBER) заключены на “приемлемых финансовых условиях”, они успешные, сообщил журналистам первый зампред Сбербанка Александр Ведяхин.

“Сделки по продаже дочерних банков в Швейцарии и Казахстане заключены на приемлемых финансовых условиях, и мы считаем их успешными. Важно отметить, что несмотря ни на что оба банка продолжили выполнять свои обязательства перед клиентами, в том числе в период подготовки к продаже”, – заявил Ведяхин в кулуарах форума “Банки России – XXI век” в Казани, организованного Ассоциацией банков России.

Читайте также:  Россия в 2023 году планирует увеличить программу развития судостроения на 7,5 млрд руб. От IFX

Сбербанк в начале сентября закрыл сделку по продаже Sberbank (Switzerland) AG: мажоритарный пакет получила швейцарская инвестиционная группа m3 Groupe Holding SA, миноритарием стал партнер и основатель международной инвестиционной компании Monte Valle Partners американец Стивен Линч.

Кроме того, Сбербанк в начале сентября закрыл сделку по продаже дочернего банка в Казахстане национальному управляющему холдингу “Байтерек”.

Источник материала: ru.investing.com

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *