Британская EY увеличила выручку от глобальных операций в 2022 фингоду до рекордных $45,4 млрд От IFX

Британская EY увеличила выручку от глобальных операций в 2022 фингоду до рекордных $45,4 млрд Британская аудиторская компания EY увеличила выручку от глобальных операций в 2022 финансовом году, завершившемся в июне, на 13,7%, до рекордных $45,4 млрд.

Темпы повышения выручки стали максимальными почти за 20 лет, говорится в пресс-релизе EY. Рост в пересчете на национальные валюты составил 16,4%.

Увеличение выручки было отмечено во всех сферах деятельности EY. Так, доходы консалтингового бизнеса подскочили на 24,5% – до $13,9 млрд, аудиторского выросли на 6%, до $14,4 млрд.

Выручка в сфере налогового администрирования увеличилась за год на 7,9% – до $11,3 млрд, подразделения “сделки и стратегии” – на 22,8%, до $5,9 млрд.

Читайте также:  Главные новости: день решения ФРС От Investing.com

В прошедшем фингоду EY направила $3,2 млрд на повышение качества аудита, инновации, технологии и развитие сотрудников в рамках трехлетнего плана инвестиций общим объемом $10 млрд, объявленного годом ранее.

В текущем месяце руководство EY – третьей по величине компании из “большой четверки” глобальных аудиторов – одобрило план разделения аудиторского и консалтингового подразделений.

Источник материала: ru.investing.com

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *