Семь производств построят в Москве на участках, переданных в аренду по льготной ставке 1 рубль в год От IFX

Семь производств построят в Москве на участках, переданных в аренду по льготной ставке 1 рубль в год Более двух тыс. рабочих мест создадут на производствах, построенных в Москве на арендуемых по льготной ставке участках, сообщил мэр города Сергей Собянин.

“На сегодня мы заключили семь таких договоров (об аренде по льготной ставке – ИФ). (…) Все эти проекты дадут городу больше двух тыс. новых рабочих мест”, – написал Собянин в своем телеграм-канале.

Мэр пояснил, что в рамках такого договора в районе Нагатино-Садовники планируют построить инженерный корпус предприятия по разработке электронных компонентов для автомобильной отрасли. В западном Бирюлево появится производство фабрики “Рот Фронт”.

Читайте также:  Рост мировых расходов на IT в 2022 году замедлится до 3% - Gartner От IFX

Производство комплектующих пожарной техники собираются построить в Молжаниновском районе, завод музыкальных инструментов – на улице Буракова, предприятие по изготовлению макарон – в Хорошевском районе.

В Походном проезде появится завод архитектурного бетона, а в Останкинском районе – комплекс по выпуску контрольно-измерительного оборудования.

Под эти проекты участки в аренду предоставляют по ставке 1 рубль в год. Она сохраняется на весь срок действия договоров.

Источник материала: ru.investing.com

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *