Отказ Dow Jones предоставлять данные о санкциях: новости к утру 6 июня От Investing.com

© Reuters.

Investing.com — Сервис Dow Jones прекратил поставлять российским банкам данные о санкциях, а объем привлеченных на IPO в и Европе в 2022 году средств упал на 90% — эти и другие важные новости к утру понедельника, 6 июня, в нашем ежедневном обзоре.

Объем привлеченных при первичных публичных размещениях (IPO) на биржах в и Европе в этом году упал на 90%, во всем мире — на 71%. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на данные Dealogic. В и Европе 157 компаний привлекли в общей сложности $17,9 млрд за первые пять месяцев 2022 года. За аналогичный период 2021 года на IPO вышли 628 компаний, которые собрали $192 млрд, согласно данным Dealogic.

Читайте также:  Совет директоров Twitter рекомендовал утвердить сделку с Маском От Investing.com

Добыча нефти в России снизится из-за ухода из страны западного капитала и технологий. Об этом в интервью The Wall Street Journal заявил глава американской энергетической компании Chevron (NYSE:CVX) Майкл Вирт. Он привел в пример опыт Ирана и Венесуэлы, которым пришлось сократить производство из-за санкций.

ЦБ изучит вопрос использования банкоматов для проведения видеоидентификации новых клиентов банков. С предложением протестировать эту технологию в «регуляторной песочнице» к ЦБ обратилась компания-поставщик и производитель банкоматов BFS, пишет РБК.

Основатель QIWI (MCX:QIWIDR) Сергей Солонин получил 38% стартапа Station, который был создан Skolkovo Ventures и Dentsu Group для развития маркетинговых технологий. Однако последняя покидает российский рынок, пишет РБК.

Читайте также:  НРД зарегистрировал выпуск коммерческих облигаций "ЭкоЛайн-ВторПласт" серии КО-02 От IFX

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Текст подготовил Тимур Алиев

Источник материала: ru.investing.com

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *