В Китае сфотографировали конкурента внедорожников Rolls-Royce и Aurus

Китайская компания Hongqi готовится запустить в серию большой роскошный внедорожник на электрической тяге

В китайских СМИ появились шпионские фотографии серийной версии большого внедорожника Hongqi E115. Роскошный автомобиль сможет составить конкуренциютаким машинам как, например, Rolls-Royce Cullinan и будущему Aurus Komendant.

Внешне товарный Hongqi E115 получится похожим на одноименный концепт-кар, представленный осенью прошлого года в рамках Франкфуртского автосалона. При этом у прототипа были затемненные окна, однако опубликованные фотографии теперь дают представление об интерьере автомобиля.

На них видно два больших сенсорных дисплея, отвечающих за управление мультимедиа и климатической установкой, полностью цифровую приборную панель, а также отделанные алькантарой сиденья.

Габаритная длина внедорожника составила 5160 мм, ширина 2000 мм, а высота — 1730 миллиметров. Размер колесной базы равен 3250 миллиметрам.

Hongqi E115 приводят в движение два электрических двигателя. Мотор на передней оси развивает 215 л.с. и 350 Нм крутящего момента, тогда как агрегат на задней выдает 295 сил и 420 ньютон-метров. Внедорожник способен ускоряться с места до «сотни» за четыре секунды, а комплект аккумуляторов на 92,4 кВт-ч позволит проехать без подзарядки до 600 километров.

Источник материала: www.autonews.ru

Поделиться новостью: