BMW запустила производство нового X6 в России

На калининградском «Автоторе» началось серийное производства купе-кроссоверов BMW X6 третьего поколения, который ранее поставляли из

Компания BMW объявила о запуске серийного производства купе-кроссовера X6 третьего поколения на предприятии «Автотор» в Калининграде. Прежде эти автомобили для России поставляли из американского Спартанберга.

Новый BMW X6 российского производства доступен в семи комплектациях с тремя вариантами силовых агрегатов. Базовый мотор — трехлитровый шестицилиндровый дизель мощностью 249 л.с., работающий вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Цены на такой автомобиль в зависимости от оснащения варьируются от 5 840 000 до 6 760 000 рублей.

Кроме того, на «Автоторе» выпускают автомобили с трехлитровым дизелем мощностью 340 л.с., за которые придется заплатить минимум 7 110 000 рублей. Наконец, доступна бензиновая модификация с 340-сильным трехлитровым шестицилиндровым мотором по цене от 6 300 000 рублей.

В оснащение базовых версий входит парктроник, камера заднего вида, система бесключевого доступа в салон, а также автономный отопитель с дистанционным управлением. В топовых комплекатциях кроссовер имеет систему кругового обзора, пневматическую подвеску и адаптивный круиз-контроль.

Напомним, в России новый BMW X6 также доступен с 400-сильным дизелем с четырьмя турбинами и с 4,4-литровым бензиновым твин-турбо мотором мощностью 530 лошадиных сил. Такие машины будут, как и прежде, привозить из-за рубежа.

Источник материала: www.autonews.ru

Поделиться новостью: