Водителя арестовали во время поездки «на завтрак» со скоростью 300 км/ч

В США полицейские отправили под арест нетрезвого водителя Chevrolet Corvette, который объяснил свою езду со скоростью свыше 300 км/ч желанием позавтракать

Водителя арестовали во время поездки «на завтрак» со скоростью 300 км/ч

В США полиция арестовала водителя споркара Chevrolet Corvette, который «спешил на завтрак» со скоростью более 300 км в час. Об этом в своем твиттере пишет один из сотрудников правоохранительной службы.

Инцидент произошел в округе Снохомиш штата Вашингтон. Во время утреннего рейда полиция остановила спорткар Chevrolet Corvette 2008 года выпуска, который двигался со скоростью 192 мили в час (309 км/ч) по дороге со скоростным лимитом в 60 миль в час (96 км/ч).

В полиции отметили, что 31-летний водитель искренне не понимал степени опасности своего поступка, заявив, что он «просто торопился позавтракать». Автомобилист был арестован за безответственное вождение и езду в нетрезвом состоянии.

Читайте также:  Автомобили Toyota российского производства отправят в Армению

В сообщении не уточняют модификацию Chevrolet Corvette нарушителя. По всей видимости, речь идет о топовой версии Z06, которая может достигать такой скорости. Этот автомобиль оснащен семилитровым двигателем V8 мощностью 505 л.с., который позволяет купе разгоняться до 318 км в час.

  • Банда из 19 детей угнала почти 50 автомобилей на сумму 1 млн долларов
  • Суперкар раздавили бульдозером. Что делают с конфискатом

Источник материала: www.autonews.ru

Поделиться новостью: