Крис Пратт сделал предложение дочке Арнольда Шварценеггера


Фото: Instagram

Крис Пратт объявил о помолвке с Кэтрин Шварценеггер. Он опубликовал в личном блоге совместное фото, на котором девушка обнимает его, а на ее пальце сияет огромный бриллиант.

«Милая Кэтрин! Я так рад, что ты сказала «да». Я в восторге от того, что женюсь на тебе!» — написал он.

Роман Криса и Кэтрин начался летом минувшего года. Отношения развивались столь стремительно, что уже осенью влюбленные стали подыскивать дом, в котором могли бы жить вместе. Друзья пары утверждают, что Пратт и дочка Шварценеггера отчаянно влюблены друг в друга. К тому же, они так прекрасно подходят друг другу по характеру, что никогда не ссорятся. Кроме того, Кэтрин так хорошо поладила с пятилетним сыном любимого от первого брака Джеком, что они уже стали лучшими друзьями. Так что ничто не мешает влюбленным перейти на новый уровень своих отношений.

Напомним, познакомила Кэтрин с Крисом ее мама, Мария Шрайвер, которая уже много лет назад рассталась с Арнольдом Шварценеггером, но все еще формально числится его супругой. Мария давно знает Пратта, и он всегда производил на нее самое положительное впечатление. После того, как он развелся с женой, Шрайвер решила сыграть роль Купидона: свести его со своей дочкой, которой, как она рассудила, уже пора замуж. Теперь, когда Крис официально освободился от брачных уз, он готов строить со своей любимой Кэтрин серьезные отношения, которые в этом году завершатся свадьбой.

Этот брак станет первым для 29-летней Кэтрин, которой до сих пор не очень везло в личной жизни, и вторым — для 39-летнего Криса. Он был женат на актрисе Анне Фэйрис («Очень страшное кино») с 2009 года. Их сын Джек родился в 2012 году, а в декабре 2017-го пара неожиданно подала на развод. Процесс длился аж до октября 2018-го, и лишь после этого Пратт впервые публично признал, что встречается с дочкой Шварценеггера.