В сеть слили фотографии с тайной свадьбы Майли Сайрус и Лиама Хемсворта

Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) решили пожениться практически тайно: о церемонии бракосочетания знали только близкие друзья и родственники звездной пары. А когда один из друзей Майли и Лиама поделился фотографиями со свадьбы, молодожены не на шутку расстроились.

Церемония получилось именно такой, о которой и мечтали Майли и Лиам: тихой, спокойной и, что говорится, «для своих». Но во время праздника друг Лиама Конрад (Conrad Carr) опубликовал фотографию торта и некоторых свадебных развлечений в Instagram Stories. Реакцией молодоженов поделилась Брэнди Сайрус (Brandi Cyrus), старшая сестра невесты.

«Это было очень секретно, – рассказала Брэнди журналистам. – Всякий раз, когда они говорили о свадьбе, они отмечали, что им хотелось бы сделать церемонию очень маленькой и семейной. Единственной подругой Майли на свадьбе была ее лучшая подуга Джесси. А со стороны Лиама – несколько товарищей из Австралии».

Брэнди также сказала, что перед началом церемонии Майли и Лиам попросили всех гостей не фотографировать и не выкладывать снимки со свадьбы в сеть. Настолько личным и интимным должно было остаться это празднование.

«Он очень сожалеет, – рассказала Брэнди о реакции Конрада. – Похоже, ему просто никто не сказал, что не нужно ничего публиковать, и он этого просто не знал. Наверное, Майли и Лиам думали, что если они позвали так мало гостей, то это было чем-то очевидным».

Впрочем, после церемонии и сама Майли поделилась небольшим видео-роликом в Twitter и парочкой «замужних» фотографий в своем Instagram. Да и несмотря на то, что несколько кадров все-таки уплыли в сеть, большая часть праздника осталась скрытой от посторонних глаз, а Майли и Лиам получили ту свадьбу, о которой мечтали.