В Киеве полиция накрыла три наркопритона

В Киеве полиция накрыла три наркопритона


Во время проведения санкционированных обысков правоохранители обнаружили пакетики с наркотическими средствами и два пистолета.


Как рассказал начальник Деснянского управления полиции Александр Косовский, полицейские установили, что хозяева квартир на жилом массиве Троещина могут заниматься сбытом наркотиков:


“Во время проведения санкционированных обысков в помещениях изъято 32 пакетика с белым порошкообразным веществом, два пакетика с зеленым веществом и два предмета, похожих на пистолеты, весы и специальные фасовочные пакеты. Наркотики и оружие направили на экспертизу “, – говорится в сообщении.


Отмечается, что фигуранты – жители Киева, две женщины, 1979 и 1984 рождения, и трое мужчин, 1975, 1978 и 1984 рождения.


Возбуждены уголовные дела, виновным грозит до пяти лет лишения свободы.


 


Ранее в Павлограде задержали главу банды наркоторговцев. Мужчина подозревается в незаконном ношении оружия, организации преступной группы и совершении преступления, изготовлении и сбыте наркотиков, а также в сопротивлении сотрудникам полиции. 


Напомним, в Киеве и Киевской области полиция выявила теплицы, где правонарушители выращивали марихуану методом “гидропоники”, а затем перерабатывали и фасовали.


Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet