Уэска – Реал. Прогноз на матч чемпионата Испании

Чемпионат Испании. 15-й тур. Уэска. “Эль Алькорас”. 09.12.2018; 17:15

Сантьяго Солари продолжает свой путь на посту главного тренера “Реала”. И, стоит признать, пресса у аргентинца намного лучше, чем была у Лопетеги. Последняя интересная фишка – статистика результативности и авторства голов мадридцев. При Солари в восьми матчах “Реал” забил 25 голов, авторами которых стали 13 разных игроков. При Лопетеги было всего восемь авторов голов в 14-и матчах.

То есть, “Реал” выглядит более разнообразно. Больше игроков претендуют на ключевые роли в команде. А конфликт, возникший внутри коллектива между тренером и Иско, Солари пытается мягко урегулировать, чествуя игрока капитанской повязкой. Правильно так поступать или не правильно, но Солари готов жертвовать своей гордыней на благо коллектива.

Следует принимать во внимание (и отталкиваться от этого) факт производительности “Реала: при Солари мадридцы сыграли восемь матчей и добыли семь побед. Единственное поражение пришлось на тот матч, который проходил как раз после окна сборных.

Также важно отметить тот момент, что Солари не продлевает линию Лопетеги в плане построения игры. Аргентинец больше склоняется к той модели, которую производил Зинедин Зидан. Вот такая ситуация, в отношении которой в целом у болельщиков “Реала” нет однозначного мнения.

Но это – вопрос глобальный. На очереди же у мадридцев – более приземленные задачи, которые следует решать в поединке с “Уэской”. “Уэской”, которая находится в ужасном состоянии. Только одна победа в 14-и предыдущих турах, 12 забитых мячей при 29-и пропущенных. В трех последних поединках “Уэска” не забила ни одного мяча, хотя два из этих матчей пришлись на Кубок Испании.

Начо и Каземиро продолжают восстанавливаться после травм. Они с “Уэской” не сыграют. А вот Кроос, Мариано и Регилон готовились к поединку с “Уэской” в общей группе. Из стана соперника “Реала” доносятся известия о нескольких кадровых потерях: Рубен Семеду и Луизинью.

Прогноз. Победа “Реала” 3:0.

Ставка. Логично сделать ставку на большую победу “Реала”. Это можно отразить форой в пользу “Уэски”, “тотал больше 2,5”, или разницей в количестве забитых мячей.

Данный прогноз – один из возможных вариантов развития событий; он не гарантирует выигрыша