Джигурда и Анисина: эксклюзивное интервью на Пятом

премьера, триколор, тв, журнал


Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть «Пятый» и другие каналы онлайн


Никиту Джигурду считают самым эпатажным артистом российского шоу-бизнеса, и в этом есть доля правды. Кажется, шокировать публику – это то, что доставляет ему самое изысканное удовольствие. То он устраивает драки в прямом эфире, то снимает эротические ролики, то читает матерные стихи, то грозит испортить карму своим многочисленным недоброжелателям… А еще танцует на Красной площади, собирается унаследовать многомиллионное состояние своей подруги Людмилы Браташ, убитой при загадочных обстоятельствах… И не перестает шокировать публику подробностями своей личной жизни.


А ведь всего лишь двадцать лет назад Джигурда был совсем другим: романтиком и героем, который пел песни Высоцкого и отчаянно «любил по-русски». У того, другого Джигурды, были все шансы стать народным любимцем. Однако же, он предпочел другую роль: скандалиста и фрика.


Эпатажный артист скрывает немало тайн. Например, однажды ему было предъявлено обвинение в изнасиловании. Потом он сдавал публичный тест на наркотики, а также оказался в психиатрической лечебнице. О том, как и при каких обстоятельствах это произошло, о том, какой он – настоящий Джигурда, о его семейной жизни и поведает очередная передача из цикла «Моя правда». Зрители узнают, почему Никита Джигурда и Марина Анисина разошлись и почему сошлись вновь, как законная супруга относится к его выходкам, и почему знаменитая фигуристка отказала принцу Монако и поклонникам-миллионерам ради отношений с Никитой.