Предполагаемую дочь Путина показали в сюжете на канале «Россия 1»

Вечером 6 декабря в итоговом выпуске новостей показали сюжет о российской технологии, способной «запрограммировать подсознание».

Предполагаемую дочь Путина показали в сюжете на канале «Россия 1»

Технологию разработали специалисты Центра нейроинформационных технологий, входящим в фонд «Национальное интеллектуальное развитие». О проекте рассказывала руководитель «Иннопрактики» Катерина Тихонова, которую Reuters называл младшей дочерью президента России Владимира Путина. Женщина рассказала об особенности системы, в частности, о том, что технология построена на синергии технологий и «на реальном спросе в экономике».

Впервые о том, что Катерина Тихонова дочь Владимира Путина заговорили несколько лет назад, сообщает «Югополис».  Тогда секретарь президента комментировать данный факт отказался, посоветовав журналистам не лезть в личную жизнь Путина. Не ответил на прямой вопрос и сам президент.

– Я никогда не обсуждаю вопросов, связанных с моей семьей. Они не занимаются бизнесом и политикой. И вообще я считаю, что каждый человек имеет право на свою собственную судьбу. Они живут своей жизнью и делают это очень достойно, — сообщил Путин.

От брака с Людмилой Путиной у президента две дочери – Мария и Екатерина.

Британская газета The Guardian включила Катерину Тихонову в список самых влиятельных представителей миллениалов.

В 2016 году показали старшую дочь Владимира Путина – Марию Воронцову, детского эндокринолога и научного сотрудника Эндокринологического научного центра при Министерстве здравоохранения. Первоисточником информации стал журнал The New Times.

Фото: Скриншот с сайта youtube.com

У Вас есть интересная новость, стали очевидцем происшествия или чего-то необычного? Фото или видео? Присылайте WhatsApp: +7 938 126-71-23, почта: privet-rostov.ru@mail.ru