Клопп: "Мы должны следить только за собой, нас мало интересуют другие команды"

Главный тренер “Ливерпуля” Юрген Клопп прокомментировал выездную победу над “Борнмутом” в рамках 16-го тура АПЛ (4:0).

“Это был взрослый матч в нашем исполнении. Мы забили гол и уверенно контролировали игру. Нам не совсем нравился ритм, поэтому мы провели несколько изменений. Соперник активно прессинговал нас, с этим тоже были определенные сложности. 

Мо [Салах] забил восхитительный второй гол. Третий мяч тоже очень хорош, он сыграл весьма хладнокровно. Мо был в огне, очень здорово, что он забил три мяча. Мы знаем, как много для него это значит.

Когда на поле вышли Адам [Лаллана] и [Садио] Мане, мы заиграли в прекрасный футбол, именно так, как мы и хотели. “Борнмут” очень хорош в этом сезоне, так что приехать сюда и победить в таком стиле – дорогого стоит. 

Мы хотим быть настолько хороши, насколько это возможно. Пока непонятно, как далеко мы можем зайти. Я лишь знаю, что мы должны следить только за собой, нас мало интересуют другие команды.

У нас остается всего три дня до очень большого матча против “Наполи”. Сегодня мы будет праздновать победу над “Борнмутом”. Давайте поедем домой, хорошо покушаем и будем готовиться к новым испытаниям”, – цитирует Клоппа ВВС. 

После 16 туров АПЛ “Ливерпуль” набрал 42 очка и как минимум временно возглавил турнирную таблицу. 

Салах: “Все ждут очень многого от меня”