Киркоров намекнул, что у него есть 25-летний внебрачный ребенок – фанаты

Четверть века назад поп-король изменил Пугачевой с неизвестной женщиной, уверены поклонники.

До сих пор поклонники знаменитого певца Филиппа Киркорова были уверены, что инициатором развода в его браке в Аллой Пугачевой стала именно примадонна. К 2005 году певица уже несколько лет была знакома и поддерживала дружеские отношения со своим нынешним супругом Максимом Галкиным. Однако, после того, как Киркоров сделал странное и двусмысленное заявление на телеканале «Россия 1», поклонники всерьез задумались о том, что не примадонна изменяла Киркорову, а сам поп-король пошел «налево», причем в самом начале семейной жизни с певицей.

Дело в том, что Киркоров, описывая процесс создания песни «Цвет настроения синий», признался, что за существование трека следует поблагодарить его сына Мартина – именно ему песня пришлась по вкусу. «Если бы не мой сын Мартин, который слышал несколько раз ее, заставил меня слушать ее в машине в Болгарии при переезде на гастролях, я бы может на нее так серьезно внимание не обратил. Но детская реакция – самая важная. Так было с «Зайкой» когда-то, почти 25 лет назад, и так случилось с «Цветом настроения синий» – сказал Киркоров журналистам.

Естественно, поклонников заинтересовала деталь создания песни «Зайка моя», вышедшей в 1996 году, и прославившей Киркорова на весь СНГ. Судя по словам артиста, тогда у него тоже был сын или дочь, которым сильно понравилась песня, но ведь во время брака с Пугачевой и до этого у певца признанных детей нет. Отношения поп-король и примадонна узаконили в 1994 году, а альбом с песней «Зайка моя» вышел двумя годами позже. Тогда артист говорил, что почти все песни из него посвящены его возлюбленной.

То, что Киркоров намекнул, будто у него есть 25-летний внебрачный ребенок, немало взбудоражило умы поклонников. Однако, не исключено, что фанаты его просто неправильно поняли, ведь он мог говорить не о реакции своего ребенка на песню, а о детской реакции в принципе.

Поделиться: