Жительнице Никеля подросток угрожает поджогом и кидает камни в окно

Жертвами беспрецедентного хулиганства стала жительница Никеля и ее маленькая дочь. В социальной сети девушка распространила эмоциональны пост, в котором рассказывает об угрозах подростка поджечь квартиру после того, как он побил окна.

Фрагмент текста потерпевшей, обращающейся к родителям подростков,  взят в одной из групп ВК Печенгского района. 

“..Посмотрите на что похоже подрастающее поколение!!!! … Так, вдохнули успокоились….. Наша квартира находится на площади. Периодически, как и все люди я проветриваю все комнаты, включая детскую. Время от времени тп отпрыски вкидывали камушки нам в открытое окно… Никто не пострадал, и то ладно. Но сегодня !!!! камень!!!! Бросили нам в закрытое окно !!!! В то окно у которого спит моя маленькая доченька!!!!! … Есть предположение что это сделали учащиеся школы которая находится на площади. Никель” ( Орфография сохранена). 

Из комментариев к посту видно, что потерпевшей неизвестны злоумышленники, так как она недавно проживает в Никеле. Также с ней связался один из хулиганов и обещает закинуть в окно, в три часа ночи, петарду “Корсар – 12”, чтобы произошло возгорание квартиры. 

Потерпевшая вызвала наряд полиции.

На предупреждения об ответственности за хулиганство подросток реагирует хамством.