Водка, веселящий газ и женщины: футболисты "Арсенала" закатили шумную вечеринку

Англия обсуждает громкий скандал вокруг футболистов лондонского “Арсенала”, которых улечили в нарушении спортивного режима перед самым началом сезона.

Футболисты устроили шумную вечеринку по случаю скорого начала сезона. Видео с “корпоратива” оказалось в распоряжении английской газеты The Sun.

Журналисты выяснили, что события разворачивались за несколько дней до первого тура премьер-лиги. Вечеринка проходила в одном из ночных клубов Лондона. Футболисты всю ночь распивали алкоголь и вдыхали опасный для здоровья “веселящий газ”.

На видео, снятом скрытыми камерами в заведении, видно, как Александр Ляказетт, Месут Эзил, Пьер-Эмерик Обамейанг, Сеад Колашинац и Маттео Гендузи время от времени припадают к содержимому воздушных шаров. Некоторые после принятой “дозы” теряли сознание.

Газета пишет, что на вечеринке присутствовали 12 футболистов. На камеры видеонаблюдения попали также Генрих Мхитарян и Шкодран Мустафи. Отмечается, что на одну только водку и шампанское ими было потрачено порядка 25-30 тысяч фунтов.

Кроме того, выяснилось, что игроки проводили время в компании 70 девушек. На входе в клуб они сдали мобильные телефоны, чтобы фотографии и видео с вечеринки не попали в Сеть. Тусовка продолжалась до четырех утра, а после ее завершения многие футболисты покинули заведение в компании развлекавших их дам.

Руководство “Арсенала” уже отреагировало на появившуюсь в СМИ новость. В клубе пообещали, что с футболистами будет проведена воспитательная беседа, в ходе которой нарушителям режима напомнят об ответственности.

“Арсенал” стартовал в чемпионате Англии с двух поражений от конкурентов в борьбе за золото — в первом туре “канониры” проиграли футболистам “Манчестер Сити” (0:2), а во втором уступили “Челси” (2:3). Впрочем, позже лондонцам удалось поправить дела, и сейчас команда занимает пятое место в турнирной таблице.