«Филипп пустил корни в Израиле»: Киркоров спрятал внебрачного сына за границей – фанаты

Поп-король приглашает молодого мужчину на семейные праздники, а тот в свою очередь восхищается творчеством «отца» и всячески ему подражает.

Личная жизнь Филиппа Киркорова всегда была полна загадок и таинственных фактов. Артисту в разные времена приписывали романы с многочисленными поклонницами, коллегами и звёздами, а также даже подозревали в склонности к гомосексуализму. Вместе с тем к отдельной главе биографии Филиппа Бедросовича относят истории его внебрачных детей. Любвеобильный Киркоров, по мнению поклонников, успел «наследить» по всему миру и обзавестись множеством наследников, которых он, вероятно, никогда не признает.

Так, в частности, недавно фанаты в сети «разоблачили» внебрачного сына именитого артиста. Наследник артиста удивительным образом похож на Филиппа и активно поддерживает с ним связь. Мужчина по имени Алексей Селезнёв родился в 1986 году в СССР, но сейчас проживает с семьёй в Израиле. В сети предположили, что Киркоров сперва, после рождения ребёнка, тщательно скрывал его от общественности, а затем и вовсе спрятал на «Земле Обетованной», тем самым «пустил корни» в этой стране.

Согласно данным из открытых источников, дизайнер и стилист Алексей Селезнёв начал своё дело ещё в 2008 году, то есть когда ему было ещё 22 года. С тех пор он успел стать лауреатом множества престижных премий в Израиле, России и Европе. Поклонники считают, что молодой, хоть и талантливый, мастер не смог бы добиться таких результатов без сторонней поддержки, которую ему, по мнению соцсетей, предоставил богатый и влиятельный «отец» Филипп Киркоров. В сети уверены, что в своё время артист намеренно «выслал» сына из России, чтобы не допустить разглашения их семейной тайны.

К слову, мужчину регулярно приглашают на семейные праздники артиста, куда, как правило, приходят члены его семьи и близкие друзья. Известно, что Селезнёв работал с Киркоровым по просьбе последнего, но поклонники считают, что этого недостаточно, чтобы настолько сблизиться с Филиппом. Фанаты считают, что их объединяет нечто большее и это, как уверены в сети – кровное родство.

Причём сам Алексей внешним видом, схожестью с Киркоровым и своим образом жизни, как бы сам «кричит во весь голос», что является внебрачным сыном Филиппа. Многие заметили, что Алексей подражает «отцу» едва ли не во всём. Он носит такую же яркую одежду, у него с недавних пор появилась борода в стиле Киркорова, а причёска стилиста и вовсе точная копия «филипповской». Более того, фанаты певца заметили ещё одно странное совпадение. Маленького сына Селезнёва зовут Мартин – так же, как зовут сына поп-короля. В сети считают, что это не случайно и Алексей намеренно назвал ребёнка в честь его «дяди».

Кем была мать стилиста из Израиля, а также где она могла «пересекаться» с Киркоровым в середине 1980-х, поклонникам пока выяснить не удалось. Вместе с тем они надеются, что Филипп, наконец, расскажет им о своём родстве с этим мужчиной и полноценно примет его в свою семью.