Тренер Уайлдера: «Если Деонтей не победит Фьюри, то все потенциальные бои будут под вопросом»

image
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер / Getty Images

Джэй Диз, тренер чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО), заявил, что поражение его подопечного в поединке против Тайсона Фьюри (27-0, 19 КО) может поставить под угрозу дальнейшую карьеру американца. Слова специалиста передает FightHub TV:




«Суть этого боя в том, что все говорят о противостоянии панчера и боксера. Но Деонтей Уайлдер ведь тоже может боксировать так, как это он сделал в бою против Стиверна. Что же касается боксера в предстоящем поединке, то Тайсон Фьюри тоже может мощно ударить. Нельзя сидеть и думать, что Фьюри не умеет бить, а Уайлдер не умеет боксировать. Они оба могут делать все.


Я не волнуюсь ни о ком ином, кроме как о Тайсоне Фьюри. Для меня не существует никаких поединков, кроме этого. Если победа в этом бою не будет одержана, то и все остальные потенциальные бои будут под вопросом. Мы смотрим только перед собой и сейчас перед нами очень высокий, атлетичный, меняющий стойки боксер, который может грязно боксировать и умеет все. Мы сосредоточены только на Тайсоне Фьюри».


Напомним, что Уайлдер вернется в ринг 1 декабря в поединке против Фьюри.




В преддверии боя американец отметил, что постарается взять совет у экс-чемпиона мира Владимира Кличко (64-5, 53 КО).




Ранее Уайлдер рассказал, сколько еще будет боксировать.