Титич: разозлились и на себя, и на соперника — на всё, что происходит

Капитан «Урала» Андрей Титич прокомментировал победу (3:2) в чемпионате России по волейболу в матче с «Газпромом-Югра». «Урал» вырвал победу на тай-брейке, уступая 0:2 по партиям.

«Что произошло в первых двух сетах? Думаю, нервозность какая-то, всё-таки тур, хоть и четвёртый, но эта игра была первой домашней. Небольшое волнение присутствовало. Плюс у нас были не самые удачные последние игры. Мы не специально проиграли первые два сета, чтобы потом так выиграть. Нервозность сыграла роль, я где-то перегорел. Потом успокоились, разозлились на себя: чёрт побери, сколько можно уже? Не думаю, что мы были сильнее технически, мы просто психологически сломали соперника.

Разозлились и на себя, и на соперника — на всё, что происходит в последнее время. Мы ведь стараемся каждую игру, и желание есть. Знаю, ребята переживали после каждого поражения. Разозлились и решили: проиграем, значит, проиграем, но надо отдать здесь всё, до конца. Перебороли себя и победили.

Соскучились ли по болельщикам? Да. Хочется в грязь лицом не упасть, чтобы за тебя болели. Эйфория на трибунах двигала нас вперёд. Хотелось, чтобы и в грустные, и в трудные моменты болельщики были с нами, не тыкали в нас пальцами, плохими словами нас не называли. Мы стараемся и надеемся, что будем радовать их больше», — приводит слова Титича пресс-служба «Урала».

«Урал» на тай-брейке нанёс поражение команде «Газпром-Югра»