Сотрудники НТВ прокомментировали попытку поджога двери бизнес-центра, в котором находится редакция

Сегодня ночью в дверь редакции НТВ в Петербурге неизвестный бросил коктейль Молотова. Инцидент произошел возле бизнес-центра в Петроградском районе.

В 2:30 ночи мужчина подошел к офисному зданию на улице Академика Павлова и бросил зажигательную смесь. Бутылка отскочила от двери, упала на асфальт и загорелась. У входа были припаркована машины телекомпании, один автомобиль получил незначительные повреждения. На место происшествия сотрудников МЧС вызвал очевидец, который проезжал мимо. Он же и попытался остановить пламя с помощью огнетушителя. Пока неизвестно, связан ли поджог с деятельностью телеканала. 

«Я могу сказать, что это бизнес-центр. И коктейль Молотова кинули в дверь бизнес-центра, в котором несколько арендаторов. В том числе здесь располагается и телекомпания НТВ. Но не факт, что этот коктейль Молотова, бутылка с зажигательной смесью была адресована журналистам».

В настоящее время ведется следствие. Оперативники опросили арендаторов бизнес-центра и изучают записи с камер видеонаблюдения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».