Светлана Ходченкова: беременность — биография, личная жизнь, фото

Известная актриса Светлана Ходченкова тщательно скрывает от поклонников и коллег свою личную жизнь. О романах, страданиях или радостях артистки практически ничего не известно — она в свои 35 она была замужем, но не имеет детей. При этом накануне поклонники начали активно желать Ходченковой скорого пополнения — “беременное” фото актрисы сразило публику наповал.

Марина Александрова поделилась кадром со съемок продолжения сериала «Домашний арест», где она позирует рядом с коллегами — Павлом Деревянко и Светланой Ходченковой. Снимок бурно обсуждается поклонниками, обратившими внимание на то, что обе актрисы на фото запечатлены в «ожидании чуда».

Светлана Ходченкова биография, личная жизнь, фото, беременность: Ходченкова сейчас

Содержание:

Светлана Ходченкова биография, личная жизнь, фото, беременность: Ходченкова сейчас
Светлана Ходченкова биография, личная жизнь, фото, беременность: Личная жизнь
Светлана Ходченкова сейчас
Поделиться ссылкой:

Несмотря на то, что Светлана со временем перестала комментировать свою личную жизнь, в начале 2018 года появилась информация, что актриса отдыхала на Бали в компании Георгия Петришина. На вопросы репортеров о второй половинке Ходченкова отвечает, что у нее в этом плане все складывается прекрасно.

Кинокарьера артистки тоже не стоит на месте. Светлана появляется в фильмах в различных амплуа. Среди ее работ роли в комедиях, драмах, детективах. Успешность кинодивы подтверждают проект Кирилла Плетнева  «Мама навсегда», шпионский фильм « Мата Хари», детектив «По ту сторону смерти».

В 2018 году с участием Светланы Ходченковой на экраны вышла работа Алексея Германа-младшего «Довлатов», где актриса перевоплотилась в подругу советского писателя. Вместе с исполнителем главной роли Миланом Маричем Светлана представляла кинокартину на Берлинском кинофестивале.

Светлана Ходченкова биография, личная жизнь, фото, беременность: Личная жизнь

Замужем артистка была всего один раз — ее супругом был известный актер Владимир Яглыч. Они познакомились еще в студенческие годы, а после получили роли в одной картине, «Тихий московский дворик», в 2005 году сыграли свадьбу.

В 2010 пара развелась. Супруги не рассказывали подробностей личной драмы. Друзья пары рассказывали, что Яглыч часто ревновал свою жену и даже иногда поднимал на нее руку, но последней каплей терпения для Светланы стала измена мужа.

После Ходченкова встречалась с бизнесменом Георгием Петришиным — он даже публично сделал ей предложение. До свадьбы при этом так и не дошло — пара рассталась по причинам, которые так и не разглашались обществу.

После 2015 года Ходченкова стала активно скрывать все подробности личной жизни, но некоторые детали все же проскальзывают в прессу. Например, поговаривают, что отдых в 2018 году Ходченкова проводила в компании бывшего возлюбленного, бизнесмена Георгия Петришина. Артистка слухи не комментирует, но постоянно уверяет, что наличном фронте у нее “все прекрасно”.

Светлана Ходченкова сейчас

В 2018 году на экраны выйдут по меньшей мере 5 проектов с участием Светланы Ходченковой. Так, актриса сыграет главную роль в романтической комедии «Москва влюбленная», где также появятся Вячеслав Чепурченко и Риналь Мухаметов, в биографической драме «Довлатов» (самого писателя сыграет югославский актер Милан Марич), фильме «Очередная комедия про неудачника», а также, вместе с Сергеем Гармашем, в 16-серийном детективе «По ту сторону». Также Светлану утвердили на главную роль в мистическую картину-притчу «Хранитель пути», снятую по роману Карины Сарсеновой.

Кадр из сериала «Мата Хари» (2017)

‡агрузка…