Поклонники восхитились красотой юной супруги Никиты Преснякова

В своем Instagram Алена Краснова опубликовала снимки из новой фотосессии, продемонстрировав стройную фигуру. Поклонники восхитились изящной и грациозной моделью, заметив, что возлюбленная внука Аллы Борисовны может дать фору даже высокооплачиваемым манекенщицам. Ранее в СМИ писали о том, что у супругов не все так гладко в отношениях, эти слухи появились после того, как певец пришел в студию ток-шоу «Человек-невидимка» без обручального кольца. В кулуарах поговаривали, что молодые люди поспешили со свадьбой. Однако вскоре Пресняков развеял все домыслы, нежно обратившись к избраннице в своем микроблоге. У фанатов не осталось никаких сомнений в том, что Никита вполне счастлив рядом с Аленой.

«Очень красивые фотографии», «Вы очень красивая, нежная и трогательная девушка!», «Очаровательная девушка», «Красавица. Просто Красавица. Счастья тебе!!!», «Стройная, как тростинка», «Это высокая мода», — отметили поклонники, которые по достоинству оценили образ светской львицы.

В одном из своих интервью новоиспеченные супруги признались, что пока не готовы обзаводиться детьми. При этом мама музыканта Кристина Орбакайте, не скрывает, что не против стать бабушкой в 47 лет.