«Папа организатор свадеб»: Кирилл Сафонов искупает вину перед дочкой планированием торжества – соцсети

Актер решил взять на себя всю подготовку к свадьбе своей 23-летней дочки с ирландским финансистом Стивеном Мерфи, которая пройдет в Израиле.

Профессиональную актерскую игру Кирилла Фафонова трудно недооценить, поскольку, находясь на сцене, он завораживает своей харизмой, красотой и искренностью. Тем не менее, личная жизнь оказалась не такой простой у артиста. Появление в его жизни взрослой дочки ошарашило многих поклонников, которые не думали, что их кумир оказался из числа бросивших своего ребенка. Находясь в отношениях с Сашей Савельевой, Сафонов признал, что первый брак был неудачным, но дочь Анастасия у него действительно есть. На данный момент девушке 23 года, она выросла в Израиле с мамой, которая не смогла смириться с разводом и умерла из-за алкогольной зависимости. Девочка выросла очень в хороших условиях и продолжила жить самостоятельно уже в США, где ей удалось построить карьеру модели. В прошлом году осенью, Анастасия призналась, что помолвлена с ирландским финансистом Стивеном Мерфи. В этом году, как и планировали молодые люди состоится свадьба. Об этом Сафонов и сообщил в соцсети Instagram.

«Call me daddy the wedding planner», – написал актер, что означает «Зови меня папа организатор свадеб».

Судя по фото, Кирилл всерьез занялся выполнением родительского долга. Также в соцсети вместе с восторженными комментариями в его адрес предположили, что таким способом Сафонов искупает вину перед дочкой.

«Планированием торжества конечно ему не вернуть девочке детство, но это хороший шаг с его стороны», «Кирилл, Вы замечательный! На экране Вы такой естественный, играете очень правдиво, после одного фильма, где Вы играли злодея, я Вас даже несколько дней ненавидела))))», «Наверное не верится что ребёнок уже взрослый», «Позер, артист-шут», – написали в Instagram поклонники.

Отвечать на нападки Сафонов не посчитал нужным, поскольку перед ним теперь огромная масса работы по подготовке торжества.