Николай Дроздов в одиночку содержит семью на пенсию в 30 тысяч рублей и университетскую зарплату

В студии программы «Секрет на миллион» Николай Дроздов рассказал о финансовых неурядицах в его семье и проблемах со здоровьем старшей дочери.

Николай Дроздов решил посетить программу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. В студии программы он рассказал о том, что одна из его дочерей выбрала «не того мужчину» и была вынуждена вернуться в Россию из Австралии с двумя детьми. Теперь они находятся на попечении Николая и его супруги Натальи, а зять посылает лишь некие символические алименты, что Дроздова не устраивает, так как он в одиночку содержит семью на пенсию в 30 тысяч рублей и университетскую зарплату, которая и того меньше.

При этом семью Николая постигла новая беда. Его старшая дочь Надежда упала с лестницы и сломала позвоночник, что вырисовывает перед ним новое финансовое вложение, ведь родную дочь необходимо направить в хорошую клинику и осмотреть, чтобы решить как поступать дальше.

В целом Дроздов считает свою семью счастливой, так как они с супругой много времени проводят с внуками и они радуют их день ото дня. Старший Филарет осваивает компьютерное программирование, а младший Ян радует бабушку и дедушку актерским мастерством.