Концепт Lada Granta в стиле «семечки и Adidas» рассмешил Сеть

Концепт Lada Granta в стиле «семечки и Adidas» рассмешил Сеть

Обновленная Lada Granta, представленная в конце этого лета на Московском автосалоне, судя по количеству комментариев к постам с ней в социальных сетях и общему вниманию автомобилистов в интернете, до сих пор остается в тренде.

Как только не называли рестайлинг «Гранты» после его старта продаж, в том числе «НедоВеста», а порой и еще более остро.

На днях в Сети появился еще один иронический пост, в котором был представлен дизайн Granta в так называемом «пацанском» стиле. Мастера «фотошопа» поглумились над внешним обликом «Гранты», облачив ее кузов в окраску с текстурой семечек, а на место, где должен располагаться номерной знак, поместили эмблему фирмы-производителя спортивной одежды Adidas. Дополнили картину нанесенные на капот и нижние части дверей три полоски. Большинству пользователей Granta в стиле «семечки и Adidas» показалась забавной, однако были и те, кто воспринял этот пост всерьез и назвал работу фотошоперов «безвкусицей».

Шутки-шутками, но Lada Granta до сих пор остается одним из самых продаваемых автомобилей в России. Несмотря на то, что в октябре «Гранту» в ТОП-е самых популярных машин в России вновь опередила «Веста», эта модель идет на втором месте с количеством в 10 тысяч 269 реализованных машин в прошлом месяце, значительно превосходя занимающий третью строчку корейский седан Kia Rio (7 тысяч 899 продаж в октябре).