«Злобные обманщики»: Непримиримая вражда Варум и Агутина стала шоком для фанатов

Эта семейная пара на протяжении почти двух десятилетий являлась образцом для подражания и вызывала слезы умиления поклонников, которые следили за личной жизнью кумиров 90-х годов прошлого столетия.

Однако, в последнее время, даже, несмотря на неимоверные старания дорогих имиджмейкеров, начала проявляться «грязная и дурно пахнущая правда». Непримиримая вражда Анжелики Варум и Леонида Агутина стала настоящим шоком для фанатов. Несмотря на то, что проявления явного отторжения и нетерпимости начались еще в прошлом году.

Это могут подтвердить жители Ульяновска, которые за немалые для региональных зарплат средства, приобрели билеты на долгожданный концерт звездной пары. Почти час фанаты ждали своих «неторопливых» кумиров, а затем увидели нетрезвого Агутина, который уже на сцене продолжал скандалить со своей женой. Некоторые зрители потребовали возврата денег за билеты на действо, которое вместо эйфории, принесло разочарование. «Злобные обманщики», такой рефрен звучал в местном сегменте социальных сетей после «странного концерта».

Предполагается, что связь двух исполнителей, одновременно вынесенные на волну популярности, была продюсерским проектом. Никакого влечения Варум и Агутин друг к другу не испытывали. Просто, по мнению пиарщиков, получилась «прикольная» пара. Молодая женщина, поющая «сюсюкающим» детским голоском и гражданин без обуви, позиционирующий себя как латиноамериканский мачо. Проект удался, но не мог длиться вечно. Варум любит покер, а Агутин фанат бильярда. Это о многом может сказать профессиональному психологу.