Виктор Дробыш о бывшем муже Валерии: «Понял, что надо бежать»

Певица Валерия

Певица Валерия // Фото: Instagram

В этом году знаменитая российская певица Валерия отмечает свое 50-летие. Обаятельная красавица, прославившаяся хитами «Самолет», «Часики», «Научусь любить» давно счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным, который помог ей прийти в себя после тяжелого расставания с бывшим мужем и продюсером Александром Шульгиным, а также стал заботиться о ее детях. Сейчас они ласково называют его «Йося».

В студии программы «Привет, Андрей» собрались друзья и коллеги Валерии, которые вспомнили этапы ее творчества.

Так, композитор и продюсер Виктор Дробыш рассказал, что когда приехал в начале 90-х годов в Москву, то очень хотел поработать с Валерией, но не мог найти контактов и связаться с уже известной певицей. Тогда он уже написал несколько песен для Кристины Орбакайте, но ему хотелось большего.

Валерия

Валерия // Фото: Кадр из программы

«Вдруг однажды я подумал: мне бы ей отдать песню. Я стал искать и нашел, как я думал, ее мужа. Поговорил с ее мужем минут 15 в кафе и понял, что отсюда надо бежать и не приближаться. По разным причинам не понравился он мне», — вспоминает Дробыш.

Виктор Дробыш

Виктор Дробыш // Фото: Кадр из программы

Но через несколько лет он встретил Иосифа Пригожина, который сказал: «У нас есть что-то для Валерии». А дальше он стал писать для нее самые известные хиты, а сейчас называет себя другом певицы, ведь они общаются семьями и часто проводят совместный отпуск.

Появились в программе и дети Валерии. Так, поздравить маму пришел Арсений Шульгин, который все-таки решил не связывать свою жизнь с концертной деятельностью, а стал заниматься бизнесом, правда, тоже музыкальным. Он и остальные дети вскладчину на день рождения подарили своей маме дорогие сережки известного бренда, которые она приняла «со слезами на глазах».

Во время общения Андрей Малахов затронул тему общения сына и звездного отца, вспомнив о том, что недавно видел его в одном из московских ресторанов. Телеведущий напрямую спросил у Арсения, что было бы, если бы он пришел в ресторан и увидел там папу.

«У нас нет общения. Просто так сложилось. Я не знаю, как бы поступил», — признался Арсений.

Арсений Шульгин с Валерией и Иосифом Пригожиным

Арсений Шульгин с Валерией и Иосифом Пригожиным // Фото: Кадр из программы

Съездили корреспонденты программы и в гости к Артемию Шульгину, который уже несколько лет живет в Швейцарии и занимается музыкальным бизнесом. По его словам, он тоже не поддерживает отношения со своим родным отцом, зато с любовью и теплотой отзывается о Пригожине.

Артемий Шульгин не общается с родным отцом

Артемий Шульгин не общается с родным отцом // Фото: Кадр из программы

«Для меня Иосиф, прежде всего, мой отец, он также мой наставник. С родным отцом не общаюсь, последний раз видел его, когда мне было лет семь, наверное», — сказал Артемий.